Юбилейная специальная версия легенды бездорожья УАЗ ХАНТЕР

24 Августа 2017
На Moscow Off-road Show Ульяновский автомобильный завод впервые представит специальную версию УАЗ ХАНТЕР, выпущенную в честь 45-летия легендарного внедорожника.

Отличительной особенностью «Юбилейной версии» УАЗ ХАНТЕР является наличие «парадного мундира» в трёхцветном исполнении. Крыша автомобиля окрашена в глянцевый белый цвет, который прекрасно сочетается с благородным серо-зеленым цветом кузова внедорожника и придает облику автомобиля современный и в то же время торжественный вид, напоминая при этом о его военном прошлом, когда с конвейера предприятия сходили УАЗ-469 в традиционном «армейском» исполнении — темно-зеленом или сером.

Цветовое решение юбилейного УАЗ ХАНТЕР дополнено рамкой лобового стекла, дверных надставок, крышки багажника и стоек матового черного цвета. Уникальный внешний вид автомобиля прекрасно дополняют белые 16-дюймовые диски, которые повторяют цветовое решение крыши автомобиля, подчеркивая брутальный облик легенды бездорожья.

Ещё одна особенность спец.версии — откидной борт, который трансформируется в походный столик, а также может быть использован для перевозки длинномерных грузов. Сиденья автомобиля выполнены из практичной ткани с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой, что обеспечивает им повышенную износостойкость при любых условиях эксплуатации.

«Юбилейная спец.версия» УАЗ ХАНТЕР будет выпущена в ограниченном количестве, только 469 автомобилей сойдут с конвейера Ульяновского автомобильного завода. Официальные продажи «Юбилейной легенды» начнутся с сентября.

Напомним, что серийное производство российской легенды началось в Ульяновске в декабре 1972 года с выпуска первой версии внедорожника УАЗ-469. Производство современной модификации внедорожника УАЗ ХАНТЕР стартовало в 2003 году. Всего было реализовано порядка 2 миллионов автомобилей данной модели, как в России, так и зарубежных странах.

По материалам: www.uaz.ru

Фото: пресс-служба «Крокус Экспо»

29 Августа 2017
«Внедорожник года 2017»

На Moscow Off-road Show объявили победителей профессиональной премии «Внедорожник года 2017».

25 Августа 2017
Новинки в сфере автоэлектроники

Гости Moscow Off-road Show знакомятся с различными моделями современного электротранспорта - от городского до внедорожного.

«Соболь 4х4» для путешествий и активного отдыха

«Группа ГАЗ» представляет на Moscow Off-road Show два внедорожника «Соболь 4х4», специально подготовленных для активного отдыха и автономных путешествий.

Юбилейная специальная версия легенды бездорожья УАЗ ХАНТЕР

Ульяновский автомобильный завод представляет на Moscow Off-road Show специальную версию УАЗ ХАНТЕР, выпущенную в честь 45-летия легендарного внедорожника.

Поехали!

В «Крокус Экспо» стартовал Конвент и Тест-драйв Уик-энд Moscow Off-road Show!