9 Августа 2017

Благодаря сотрудничеству с производителем компания «Германика» обеспечивает высокое качество сборки каждого автомобиля. В продаже представлен полный модельный ряд автомобилей, которые идеально подходят как для личного пользования, так и для решения бизнес-задач.

Крупнейший дилер Volkswagen в Москве - компания «Германика» - представит на Moscow Off-road Show стильный и современный пикап Volkswagen Amarok, который не боится бездорожья и крутых подъёмов. Автомобиль подойдет как для ежедневной езды в городе, так для путешествий по бездорожью. Amarok отличает хорошая проходимость, удобный салон, управляемость, сильный дизайн, оснащение новейшей электроникой. На стенде компании «Германика» гости выставки смогут осмотреть автомобиль, а также проконсультироваться с представителями по интересующим вопросам.

Более того, на Moscow Off-road Show можно будет опробовать Volkswagen Amarok во внедорожных условиях на открытой территории.

Записаться на тест-драйв можно на стенде V 400.