8 Августа 2017

Внедорожный автодом на шасси Bremach T-Rex - универсальный автомобиль для экспедиций в самые удаленные уголки планеты. Дизельный двигатель Iveco  в сочетании с 6-ступенчатой КПП, пониженной передачей, всеми блокировками и огромным дорожным просветом позволяет автомобилю двигаться с комфортом по дорогам общего пользования со скоростью до 120 км/ч и не пасовать перед бездорожьем. Благодаря «начинке» автодома можно получить комфортные условия в любой глуши!

Hagglunds BV206 - вездеход-амфибия, который перемещается по любому покрытию (в том числе - болоту и глубокому снегу) и при этом может перевезти до 16 человек или до 2 тонн груза.

Pinzgauer 712K - настоящий «проходимец», равных которому нет в данном классе автомобилей весом до 3,5 тонн. Малый вес, бортовые редукторы, хребтовая рама, колесная формула 6х6, все блокировки, пониженная передача, просвет в 40 см и брод до 1,5 м  - это тот внедорожный потенциал, который позволяет преодолеть любое бездорожье!

Pedders Suspension - подвеска от специалистов из Австралии. 65-летняя история компании, более 60 000 позиций в каталоге, двухлетняя гарантия, быстрая реакция на потребности рынка - все это делает продукцию компании интересной как для конечного потребителя, так и для дилеров и сервисов.