8 Августа 2017

Фото: "Подиум победителей" на Moscow Off-Raod Show 2015

На протяжении двенадцати лет журнал «Клуб 4х4» вместе с энтузиастами и любителями полноприводных автомобилей и профессионалами (признанные автоэксперты, материалы которых - в печатных и интернет-СМИ, телевидении, радио, выбору которых доверяют, а к мнению – прислушиваются), выбирают лучшие внедорожники года. Именно беспристрастное жюри определяет лучших из лучших!

Каталог из 97 автомобилей, официально продаваемых на российском рынке на начало мая 2017 года, состоит из 7 номинаций. Одним из главных критериев при отборе номинантов стала доступность автомобиля.

Победители голосования – лучшие внедорожники года будут представлены на «Подиуме победителей» на выставке Moscow Off-Road Show в «Крокус Экспо». Сотрудничество премии «Внедорожник года» и «Крокус Экспо» уже третий год дает возможность посетителям автомобильных выставок погрузиться в атмосферу праздника.

Как всегда, организаторы премии проводят конкурс «Мой рейтинг» среди голосующих на официальном сайте премии www.vned.ru, победителей которого ждут полезные призы.

Сыграть в интеллектуальную игру, угадав лучший внедорожник в каждой номинации, может каждый! Насколько совпадут ваши предпочтения и выбор профессионалов? Победителем станет участник, набравший наибольшее количество голосов среди выбора профессионального жюри. Голосование проходит до 10 августа.

Пробуйте свои силы и присоединяйтесь к конкурсу! Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте www.vned.ru и оставить свои голоса за лучшие внедорожники 2017 года.

Выигрывайте призы и приходите на Moscow Off-Road Show 2017!