Внедорожная кольцевая гонка MadX Trophy

2 Июня 2017

11 июня во Владимирской области (Кольчугино, Алексинский карьер) состоится внедорожная кольцевая гонка MadX Trophy, являющаяся отборочным этапом Чемпионата России по трофи-рейдам (рейтинговый коэффициент 2). Организаторы гонки: участник предстоящего Moscow Off-road Show 2017 - компания "4x4Sport" и внедорожный клуб  "Кольчугино4х4".

Замкнутый офф-роудный маршрут гонки MadX Trophy проложен на открытом пространстве выработанного карьера, местами заросшего кустарником и мелколесьем и составит около 6 км. Гонщиков здесь будут ждать все виды классических офф-роудных препятствий - от болота до сложного естественного рельефа местности – бродов и глубоких лесовозных колей.

Несмотря на разнообразие сложных мест, организаторы постарались сделать трассу максимально динамичной, насколько это позволяет формат трофи-рейда. Тяжёлые препятствия будут чередоваться со скоростными участками, что добавит гонке азарта и зрелищности. Для победы спортсменам предстоит пройти максимальное количество полных кругов за отведенное время.

Внутри кольца внедорожной трассы разместятся организаторские палатки, информационное табло, главная сцена, кафе, закрытый парк и, конечно же, удобное пространство для зрителей. От центральной поляны к самым зрелищным точкам маршрута будут вести пешеходные тропинки.

Благодаря удобным подходам к разным участкам трассы и по большей части открытой местности практически на протяжении всей гонки спортсмены будут на виду у зрителей, таким образом, мероприятие будет интересно как участникам, так и болельщикам.

Приезжайте с семьей и друзьями и станьте участником одной из самых интересных гонок сезона!

Подробнее – на www.4x4sport.ru