Объявлены автомобили года в России - 2017

10 Мая 2017

Ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России» - крупнейший медийно-исследовательский проект в нашей стране, в основе которого — изучение автомобильных предпочтений потребителей на российском рынке. Премия является самым масштабным по количеству участников автомобильным конкурсом в мире. По итогам премии были выявлены лучшие автомобили в 23 классах и ряде специальных номинаций по мнению российских автолюбителей.

Титул «Автомобиль года в России - 2017» в категориях внедорожников получили:

• компактные внедорожники — Hyundai Creta;
  • легкие внедорожники — Ford Kuga;
  • средние внедорожники — Volvo XC90;
  • тяжелые внедорожники — Range Rover.

Голосование автолюбителей проводилось в течение 3 месяцев — с января по март 2017 года на сайте www.autogoda.ru, суммарно свое мнение высказали 972 307 человек.

Подробнее о победителях во всех номинациях