Выпуск LADA XRAY назван Событием года по версии ''КоммерсантЪ-Волга''

8 Декабря 2016

7 декабря в Самаре были подведены итоги Первой региональной независимой премии ''КоммерсантЪ Года'' - ''Твердые знаки''. Старт продаж LADA XRAY стал событием года в номинации ''Коммерсант-Событие''. К участию в премии ПАО ''АВТОВАЗ'' было выдвинуто редакционным советом ИД ''КоммерсантЪ-Волга''. Премия ''КоммерсантЪ Года'' учреждена ИД ''Коммерсант'' в 2010 году и присваивается компаниям за вклад в развитие российского бизнеса. Премию присуждает редакционный и экспертный совет.

Продажи нового компактного кроссовера LADA XRAY стартовали в феврале 2016 года. Автомобиль стал результатом сотрудничества АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan. Новинка несет в себе ИКС-ДНК стиля и является мощным стимулом для дальнейшего обновления бренда.

Сегодня LADA XRAY уверенно входит в двадцатку самых продаваемых автомобилей на российском рынке. Покупатели выбирают XRAY за богатый набор опций, европейское качество и безопасность, интересный дизайн и комфортную цену.

www.lada.ru